pumei的時間

pumeiiton.exblog.jp

~香港より~

ブログトップ

ポテト・グラタン

生クリームにアンチョビを入れて、モッツアレラチーズをたっぷり!(師匠に教えてもらった通りに。でも、ねぎがどうしてもくるくるに。)
あっつあっつ~!!
b0167167_23422119.jpg

奥はゴボウ・サラダ。
活力鍋使用、0分!!(アサヒ軽金属)
圧力が下がるのに少々時間いただきますが。
ごはんも、オールパンでたきました。(これもアサヒ軽金属)

反省として、、、
活力鍋がシュンシュンいいだしたら、0分!なのに、すぐ火を止めなかった→ゴボウの歯ごたえがなくなってました。

・・・売れゆきよかったから、まあ、いいか。
[PR]
by pumei | 2011-12-15 09:39 | Food